您当前的位置:唐山长安网 >> 您当前的位置 : 唐山市乐亭县长安网.政务 >> 长安头条 >> 乐亭要闻

中共乐亭县委全面依法治县委员会办公室 召开依法治县工作调度会议

2020-09-03 10:39:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月2日上午,县委全面依法治县委员会办公室组织召开2020年度依法治县工作调度会议,就全面依法治县工作进行再安排再部署。

  会议对各单位全面依法治县工作进展情况进行了通报,就2020年度全面依法治县下段工作再次进行部署,并就2020年度考核工作进行了安排。

  会议强调,一是要提高政治站位,深刻认识全面依法治县工作的重要性和紧迫性,牢固树立全县“一盘棋”意识,进一步明确责任分工,细化工作举措,密切协调配合,扎实推进全面依法治县工作再上新台阶。二是要精准把握全面依法治县工作考核工作要求,突出工作重点,聚焦关键环节,强化督导考评,力争全面依法治县工作提质增效、进位突破。三是要立足职能优势,认真梳理汇总全面依法治县工作特色、亮点、经验,全方位展示全面依法治县工作的经验成果、制度成果,积极营造学法用法氛围,切实提升广大群众满意度。

  县委全面依法治县工作委员会成员单位主管副职参加会议。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:乐亭政法   责任编辑:乐亭

相关新闻

主管单位:中共唐山市乐亭县委政法委员会    唐山市乐亭县社会管理综合治理委员会
冀公网安备 13022502000083号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请