乐亭县扫黑除恶专项斗争领导小组组长带头督导

2018-06-13 13:25:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    6月12日上午,乐亭县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长王剑秋亲率县扫黑办相关负责同志赴县公安局就扫黑除恶专项斗争进行专项督导,并就扫黑除恶专项斗争下步工作开展进行了安排部署。

    王剑秋书记要求,一是强化线索摸排和精准打击力度。县扫黑办、县公安局要进一步提高政治站位,强化思想认识,切实把扫黑除恶专项斗争做为当前和今后一个时期的重要政治任务和党委政府“一把手”工程来抓,强化大局观念,深入摸排线索,持续扩大案源,为精准打击奠定坚实基础。同时,要牢固树立新时代办案理念,理清办案思路,对线索清楚、证据确凿的重点案件,要完善证据链条,把握工作尺度,敢于重拳出击,突出打击质效,体现乐亭特色。二是强化力量统筹。县公安局要充分发挥在扫黑除恶、打击犯罪中的排头兵作用,充分调动基层站所参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,凝聚形成全县“一盘棋”的强大合力,切实实现线索摸排、打击震慑相统一。三是完善有奖举报。利用有奖举报的形式持续扩大宣传造势覆盖面。四是持续宣传造势。通过在人员密集场所宣传、入户走访、悬挂标语横幅等多种形式,广泛宣传造势,充分激发广大群众支持、参与扫黑除恶专项斗争热情,有效提升广大群众知晓率和参与度。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:乐亭

相关新闻

主管单位:中共唐山市乐亭县委政法委员会    唐山市乐亭县社会管理综合治理委员会
冀公网安备 13022502000083号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请