唐山市委第四督查组来乐督导扫黑除恶专项斗争

2018-04-17 08:10:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

    4月16日下午,市委第四督查组一行在督查组组长、市科技局副局长肖树忠的带领下,赴乐亭县就扫黑除恶专项斗争和农村“两委”班子换届等工作进行督导。督查组一行先后听取了县委政法委、县委组织部、县公安局扫黑除恶专项斗争、农村“两委”班子换届准备工作的汇报,对乐亭县两项工作开展情况给予充分肯定,并提出明确要求。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:乐亭

相关新闻

主管单位:中共唐山市乐亭县委政法委员会    唐山市乐亭县社会管理综合治理委员会
冀公网安备 13022502000083号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请