乐亭县公安局成功敦促一名涉恶网上逃犯自首

2018-04-12 09:11:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2018年4月11日,县公安局敦促涉恶涉网上逃犯王某投案自首,成功破获一起寻衅滋事案。

  扫黑除恶专项斗争开展后,我局城关派出所将犯罪嫌疑人王某列为重点抓捕对象,多次前往其家中及可能藏身的地点实施抓捕,同时大造声势,广泛宣传,敦促在逃人员自首。最终,犯罪嫌疑人王某迫于压力,于4月11日到城关派出所投案自首。 目前,犯罪嫌疑人王某已被我局取保候审,案件进一步办理之中。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:乐亭

相关新闻

主管单位:中共唐山市乐亭县委政法委员会    唐山市乐亭县社会管理综合治理委员会
冀公网安备 13022502000083号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请