永清县司法局开展机关纪律作风整顿活动

2015-05-05 09:53:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为认真贯彻落实中央八项规定,全面落实省市县关于加强纪律作风建设的相关规定,近日县司法局结合群众路线回头看开展以整顿作风与推动工作“两不误、两促进”为目的的机关纪律作风整顿活动。

  活动开展以来,司法局坚持从遵守党的政治纪律方面、遵守党的组织纪律方面、遵守党的工作纪律等三个方面入手,严格按照活动的安排进行开展,即全面动员、强化学习、整改落实三个活动阶段,经过集中学习和自我剖析自身工作作风、生活作风、政治纪律等方面存在的问题,深入撰写了心得体会和对照检查材料。通过此次活动县司法局全体干部的精神风貌发生了显著变化,工作作风有了明显改善,令行禁止的观念、务实重干的理念和干事创业的劲头得到了有力提升。

关键词:司法,纪律

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:邢丁
主管单位:中共唐山市乐亭县委政法委员会    唐山市乐亭县社会管理综合治理委员会
冀公网安备 13022502000083号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请